XIII Edizione “Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life”

8/9/10 giugno 2020 si svolge a Pordenone presso

ELECTROLUX CHEF ACADEMY il corso speciale

unico al mondo nel suo genere

“Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life”

tenuto da Maestro Cioccolatiere più famoso al mondo

riconosciuto per le sue conoscenze sul cioccolato

J.Pier Richard

sarà affiancato dal Pasticcere e Cioccolatiere

Danilo Freguja

Da qualche anno il Maestro Richard ha deciso di proporre, una volta all’anno, questo corso solo ed esclusivamente presso la scuola di Freguja

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti mondiali che vogliono specializzarsi nel campo del cioccolato.

In questi ultimi anni abbiamo visto cioccolatieri che sono stati suoi allievi copiare o simulare copie parziali e poco professionali delle sue teorie, delle sue tecniche di calcolo della Shelf Life e Texture dei prodotti base cioccolato. Tentativi di copiare il sistema di calcolo mal riusciti e comunque parzialmente validi. Per il momento l’unico professionista al mondo in grado di sviluppare in maniera semplice e soprattutto facilmente comprensibile è solo e

ANCORA LUI

Il corso si struttura in 3 giornate dalle 8.30 alle 13.00 lezione teorica con supporto digitale (13.00/14.00 pausa pranzo) dalle 14.00 alle 17.00 lezione pratica comprensiva di una parte dedicata all’analisi sensoriale. Il numero massimo di partecipanti è di 8 e si richiede una discreta conoscenza tecnico merceologica. Il corso è supportato da testo in italiano con le lezioni i lingua francese e italiana.

Per informazioni rivolgersi

Danilo Freguja

Cell. 335-6350224 o e-mail: info@freguja.it

WWW.freguja.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.