Tramezzini al Mascarpone

Agosto 03, 2013

Biscuit al marzapane

Unire delicatamente:
Marzapane 50%     600
Uova                        450
Montare il tutto per 7 minuti

Montare a parte e unire:
Albumi          300
Zucchero       40

Unire infine:
Farina             200
Burro Fuso    100
Stendere il composto su dei Silpat e cuocere in forno a 230°c per 10 minuti circa.

Mascarpone per tramezzini

Unire:
mascarpone                                 500
saccarosio                                    100
gelatina in polvere 200 Bloom   15

Polpa di lamponi gelificata 

Unire:
polpa di lamponi    500
zucchero                   80
colla di pesce            8

Biscuit caffè cioccolato

Montare:
T.P.T.                                      182
copertura fondente 70%    143
Trablit                                      2
uova                                       143
tuorli                                      143

Montare a parte e unire:
albumi            220
zucchero        162
Stendere il biscuit su Silpat e cuocere in forno a 200°c.