Strudel Scomposto
Sfoglia alla pailleté feuilletine DF “S. Sebastian”
Mixare assieme:
paillete feuilletine 200
burro di cacao 100
Stendere il composto allo spessore di mm.2 tra due silpat.
Ricavare dei dischi con il coppa pasta.
Lasciar indurire in frigorifero.
Bavarese alla cannella DF
Cuocere a 85°c:
latte fresco 3,5% 500
cannella 3
zucchero 125
tuorli 160
Unire poi:
colla di pesce 15
Far raffreddare a 35°c e unire:
panna 35% 500
Versare la crema bavarese negli appositi stampi e far indurire in abbattitore.
Salsa di caramello all’arancio
Caramellare a secco:
zucchero 500
Scuocere con:
succo d’arancio 350
zeste di limone o arancio 30
Ingredienti aggiuntivi:
mele 500
uvetta al Grand Marnier 200
pinoli 200
Procedura:
Formare un parallelepipedo con la bavarese alla cannella, appoggiarci vicino uno sfoglio alla pailletè feuilletine.
decorare con un filo di salsa al caramello con pinoli e uvetta.
Fare una decorazione con delle fette di mela sgasate al sottovuoto e cotte nel microonde.