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Frutta in Cono

Agosto 03, 2013

Perle di tapioca al cocco 

Bollire assieme:
latte                                 400
latte di cocco                 400
vaniglia in bacche           1
zucchero cassonade     100

Unire e cuocere per 30 minuti circa:
perle di tapioca      60

Unire a fine cottura:
liquore di cocco      30

Mousse al cassis 

Unire nell’ordine:
cassis                            500
meringa italiana          500
colla di pesce                12
mirtillo rosso               100
panna semimontata    750

Ingredienti aggiuntivi:
copertura bianca                       300
frutta fresca per decorare        300
cubetti di frutta liofilizzata        200
champagne                                 300
colla di pesce                                6

Procedura:
Versare la macedonia allo champagne nel bicchiere di base.
Inserire il bicchiere a cono nel bicchiere di base e versare all’interno un pò di perle di tapioca al cocco.
Far indurire e coprire con cubetti di frutta liofilizzata.
Appoggiare poi sopra il cono di mousse al cassis preparato in precedenza.
Decorare il bicchiere con un anello di cioccolato bianco.