Frutta in Cono
Perle di tapioca al cocco
Bollire assieme:
latte 400
latte di cocco 400
vaniglia in bacche 1
zucchero cassonade 100
Unire e cuocere per 30 minuti circa:
perle di tapioca 60
Unire a fine cottura:
liquore di cocco 30
Mousse al cassis
Unire nell’ordine:
cassis 500
meringa italiana 500
colla di pesce 12
mirtillo rosso 100
panna semimontata 750
Ingredienti aggiuntivi:
copertura bianca 300
frutta fresca per decorare 300
cubetti di frutta liofilizzata 200
champagne 300
colla di pesce 6
Procedura:
Versare la macedonia allo champagne nel bicchiere di base.
Inserire il bicchiere a cono nel bicchiere di base e versare all’interno un pò di perle di tapioca al cocco.
Far indurire e coprire con cubetti di frutta liofilizzata.
Appoggiare poi sopra il cono di mousse al cassis preparato in precedenza.
Decorare il bicchiere con un anello di cioccolato bianco.