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DOLCE ESOTICO
Date: Giu 07, 2015
Dacquoise al cocco Montare: albumi 300 saccarosio 100 Setacciare a parte e unire: farina di mandorle 50 zucchero a velo 250 cocco rapé 200 Formare dei dischi su carta da forno, spolverare di zucchero a velo e cuocere in forn
Read More → Mousse al rum bianco e limone
Date: Giu 07, 2015
Pasta Sablé Breton Impastare assieme: burro 500 farina 500 zucchero 300 Unire: tuorli 100 sale 5 Far raffreddare l’impasto. Formare dei dischi del diametro desiderato e cuocere in forno a 190°c circa. Mousse di limone e menta Cuocere a
Read More → Frutta in Cono
Date: Ago 03, 2013
Perle di tapioca al cocco Bollire assieme: latte 400 latte di cocco 400 vaniglia in bacche 1 zucchero cassonade 100 Unire e cuocere per 30 minuti circa: perle di tapioca 60 Unire a f
Read More → Tramezzini al Mascarpone
Date: Ago 03, 2013
Biscuit al marzapane Unire delicatamente: Marzapane 50% 600 Uova 450 Montare il tutto per 7 minuti Montare a parte e unire: Albumi 300 Zucchero 40 Unire infine: Farina 200 Burro Fuso 100 Stendere il
Read More → Tiramisù al Cucchiaio
Date: Giu 16, 2013
Crema mascarpone Boiron Fare una pate a bombe con: zucchero 120 acqua 50 tuorli 120 Far raffreddare in planetaria Unire: mascarpone 300 Semi-confits di limone Boiron 20 panna semimontata
Read More → Torta di Riso Mandorle e Amaretti
Date: Giu 15, 2013
Pasta sablè con Mycryo Impastare nell’ordine: Burro speciale Corman 82% m.g. 200 farina W 180 350 mycryo 50 zucchero a velo
Read More → Strudel Scomposto
Date: Apr 29, 2013
Sfoglia alla pailleté feuilletine DF “S. Sebastian” Mixare assieme: paillete feuilletine 200 burro di cacao 100 Stendere il composto allo spessore di mm.2 tra due silpat. Ricavare dei dischi con il coppa pasta. Lasciar indurire in f
Read More → Millefoglie Verticale DF
Date: Apr 21, 2013
Pasta sfoglia alla francese DF PANETTO burro 82% mg 500 PASTELLO farina W 220 p/l 0,45 1000 panna 35% 1000 sale 15 Stendere il burro
Read More → Crostata Improbabile
Date: Apr 17, 2013
Pasta sablèe agli agrumi Impastare assieme: burro 150 farina 160 tuorli 100 zucchero di canna
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