COVID19

Stiamo vivendo un momento di cambiamento, complicato sotto moltissimi punti di vista sia personali che professionali. Oggi più che mai abbiamo la necessità di pensare a come ricominciare e arrivare ad un n
Read More →

XIII Edizione “Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life”

8/9/10 giugno 2020 si svolge a Pordenone presso ELECTROLUX CHEF ACADEMY il corso speciale unico al mondo nel suo genere “Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life” tenuto da Maestro Cioccolatiere più famo
Read More →

Il Corso Fondamentale per un Professionista!

La professionalità va costruita passo dopo passo, non si improvvisa ma giorno dopo giorno si aggiungono piccoli tasselli di conoscenza ed esperienza, questi vanno a comporre come un mosaico la nostra profe
Read More →

Scuola One to One & Review di Cristina Ballardini

Il maestro Danilo Freguja ha raggiunto la professionalità e la fama che possiede oggi, dopo anni passati sul campo in laboratori di pasticceria e cioccolateria, frequentando corsi e master con maestri past
Read More →